Сицилия - неповторимый остров. В ее городах гармонично сочетаются шедевры архитектуры - наследие многих культур, и великолепная, очаровывающая своим разнообразием, природа. Именно это мы и хотели подчеркнуть в свадебной истории Насти и Дениса.

День начался с неторопливых утренних сборов и церемонии венчания в православном храме в кругу самых близких. Затем - прогулка по Палермо. Мы заглянули и в тихие укромные уголочки города, и прошагали по самым людным центральным улицам - это моя любимая часть, вдохновленная по желанию Насти рекламными кампаниями Dolce&Gabbana. 

 

На Сицилии, по словам местных жителей, не принято в свадебный день гулять по улице и фотографироваться - сицилийцы предпочитают фотосессии в шикарных залах, роскошных апартаментах или же на виллах. Поэтому неудивительно, что все вокруг оборачивались, улыбались, фотографировали нас и кричали нам вслед "Auguriii!" - что и стало Словом дня, которое потом было выгравировано у ребят на коробочке с фотографиями :)

 

Ну а завершился этот день закатной прогулкой у моря и семейным ужином с умопомрачительным видом на ночной город, с самым разнообразным меню сицилийской кухни из всевозможных морепродуктов и вкуснейшим тортом.

 

Приятного просмотра :)

Фото:  Svetlana BenningtonAnna Vlasiuk
Место венчания: Церковь Св. Александра Команского в Палермо
Платье: Makovey Atelier
Прическа: Valeria Giovenco 
Букет: мы :))
Торт: Pasticceria Costa


Яндекс.Метрика